CaguasCriollos.com
Máximos Campeones LBPRC

Los Criollos regresan a la ruta ganadora al dominar 2-1 a Carolina

Los Criollos de Caguas retornaron a la ruta ganadora este martes al superar con pizarra 2-1 a los Gigantes de Carolina en la continuación del béisbol invernal, en el Estadio Roberto Clemente Walker.

Es la séptima victoria para los Criollos, que mejoraron su marca a 7-6 para igualar con los Gigantes.

Caguas asumió control del encuentro en el tope de la sexta entrada, cuando con el marcador 1-0 a favor de Carolina, Luis Vázquez pegó bombo de sacrificio al bosque central que niveló el choque y un sencillo de Vimael Machín trajo la anotación de la ventaja en las piernas de Trent Giambrone.

Es el tercer triunfo consecutivo de la Yegüita sobre los Gigantes. La serie particular la domina Caguas 3-1. Además, cinco de las siete victorias de los Criollos este año han sido como visitantes.

Carolina fue el primero que pisó el plato en el desafío, con sencillo de Wendell Marrero en el quinto capítulo.

El zurdo Christian Torres fue el lanzador ganador en relevo, con dos tercios de entrada. Mientras, el veterano cerrador Ricardo Gómez consiguió su cuarto salvamento de la temporada y el 56 de su carrera, a ley de dos para empatar con Fernando Cabrera, segundo lanzador con más juegos salvados en el béisbol invernal de Puerto Rico.

El derecho Miller Hogan cargó con la derrota por los Gigantes, con par de carreras permitidas en 5.1 entradas.

Los Criollos tendrán su próximo compromiso este miércoles, cuando reciban al RA12 a las 7:10 pm en el Estadio Yldefonso Solá Morales.